MEU PRIMEIRO AMOR....

Nossos destinos entrelaçados, mas separados pelo tempo,

Como estrelas que brilham em diferentes céus.

O que poderia ter sido, o que nunca será,

Um amor guardado, eternamente suspenso no ar.

As memórias desse beijo imaginário,

A doçura dos lábios que nunca toquei.

Um sonho que se desfez com a luz do dia,

Mas que ainda vive em meu coração, indelevelmente gravado.

E assim, guardo esse amor secreto,

Como um tesouro escondido nas profundezas da alma.

Um beijo que nunca aconteceu,

Mas que permanece como uma chama acesa.

Que o tempo não apague essa lembrança,

Que o destino nos reserve outros encontros.

Até lá, meu primeiro amor,

Guardo-te em silêncio, com carinho e saudade.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 08/07/2024
Código do texto: T8102396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.