SEJA VOCÊ

Desconstrua aquela ideia

Onde as pessoas vivem dizendo!

Como deve ser o padrão de beleza

Perfeito para viver feliz.

“SEJA VOCÊ SEMPRE”

Que mais importa

É manter vivo...

Seus sentimentos de auto-estima.

Sentir-se

(Desejada/Desejado) pela pessoa

Que te escolheu para amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102363
Classificação de conteúdo: seguro