FACES DO AMOR

A melhor e mais importante

Face do ser humano!

Fica oculta... Permanece viva

Escondida no coração.

"Só torna evidente"

Quando a pessoa reveste-se

De humildade...

Torna capaz de promover atitudes

De amor, carinho, gentileza e paz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102360
Classificação de conteúdo: seguro