Letras nuas

A noite aconchega estrelas...

Que vestem o breu da escuridão

disfarçando a inquietude da Lua,

que espera o brilho do amado

para fazer um céu prateado

refletir na imensidão do mar.

A noite aconchega o poeta

a espera do brilho da Lua

para vestir as letras nuas.

(Sirlei L. Passolongo)