Céu Inteiro

Vem, pousa em mim esses teus olhos

que parecem conter um pedaço do infinito.

Tenho um universo dentro do peito,

e nele cada estrela tem o teu nome escrito.

Vem, me abraça e sinta a pele que te espera,

pousa o teu rosto no meu ombro,

e faça constelar o beijo nas comissuras da minha boca.

Na fração de segundo que desperta a vida,

no verso que há no silêncio,

recebe a jura que atravessa o mundo e o meu coração,

e vem ter comigo o nascer do sol

de um amanhã de céu inteiro.

AlineLima
Enviado por AlineLima em 08/07/2024
Código do texto: T8102344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.