Certa vez, esses dias (Joalheria)

Certa vez, esses dias

Via você na calçada de uma livraria

Minha timidez causando em mim agonia

Fizeram com que eu me escondesse numa sorveteria

Seria covardia

Um ápice medroso

Quando não há planos de voos

Onde o amor não necessita de aeroporto

Estive na farmácia procurando sua bula

Coitada da balconista que inutilmente te procura

Com prescrição médica que eu colocava na mesa

Sedento de carinho e sobretudo a sua receita

Olhava para porta e entravas distraída

Elegeram seu perfume em sua homenagem na perfumaria

Olhaste para todos os lados e não me percebeu

A joalheria ficou mais brilhante quando encontraste os olhos meus.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 08/07/2024
Código do texto: T8102274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.