Te amo até o fim

Oásis em meio a um deserto de solidão

Ar que revigora a minha respiração

Bússola que me aponta para a vida

Sem ti amor, eu nem aqui estaria

É difícil de imaginar

Um lugar onde você não possa comigo estar

O passar das horas me vê como inimigo

Quando não estás comigo

Sem a sua presença

Fico com um olhar vazio e sem brilho

Não me sinto vivo

Nada me distrai

Eu acho que te amo demais

Mas ainda sim,

Não é o suficiente

Queria demonstrar mais

Não cabe em meu peito

Extravasa e se expande

De uma forma constante

Te amar jamais será entediante

Desejo que nossos planos se concretizem

Que nunca enjoe de mim

Que perdoe meus erros

Que me ame até o fim.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 07/07/2024
Código do texto: T8102218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.