INOCENTE
Era aquele rapaz
porradeiro,
traste,
chincheiro,
vagabundo,
surfista,
fritador,
playboy
e cachaceiro.
Sangue bom!
Literalmente,
um inocente de Leblon!
Era aquele
cadeeiro do calçadão,
apitador dos canas,
abridor de latas,
tamanduá de sacolés.
Hoje,
um bêbado
e velho peidão
redimido,
sem tretas.
Senhor Rodrigo:
um romântico destentado,
atravessador de Ipanema
e exímio chupador de bocetas.
(RODRIGO PINTO)