À PRIMEIRA VISTA
Teus olhos me engolindo
Parece um estanho em mim habitando
E eu que botei em ti, quebranto!
Um alarde aqui dentro, viu? psiu! O coração colidiu.
Um transe naquela hora, merecíamos mais que isso, óbvio!
Para querer não basta tanto
Para amar, talvez. Decerto, uma vida com mais afagos, outros olhares.
À Primeira Vista? O primeiro dia, quase.
Que tal, mais um dia?
O desafio reside "à Primeira Vista" evitar que seja a última.