O despertar do amor e da paixão

Título: O despertar do amor e da paixão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quanto ardor existe no romantismo, 

enquanto existirem dois corações apaixonados, 

existirão almas sedentas de amor.

 

Sempre haverá um belo sonho, 

que trará o amor verdadeiro

algo intenso para ser vivido.

Com intensidade e veracidade, 

sentindo de corpo e alma o despertar do amor e da paixão,

que, juntos, possamos caminhar de mãos dadas pelas estradas da vida.

O amor desperta o coração e, sem ele, 

não há sustentação para os devaneios e as avassaladoras paixões. 

Não me canso de ouvir suas declarações, pois faço o mesmo contigo.

 

Você é a razão do meu viver. 

Amar-te é muito bom, 

mas a reciprocidade é ainda melhor. 

Sinto-me confiante nesse nosso jeito especial de nos amar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8102119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.