Morada em dois corações

O amor está indo

Passando apressado

Saindo da faixa do tempo

O amor está vindo calmamente

Como se o tempo o esperasse

Sinto seus passos

Absorvendo meus pensamentos

Enquanto molho os pés

Nas águas do rio

Lembrando o seu sorriso

Sou forçado a despertar minha saudade

De súbito me apanho pensando em ti outra vez

Alguém distrai minha atenção

Logo bloqueio também o mundo

Voltando ao teu encontro

Em teu movimento lento e calmo

Despertas minha alma

Sinto teus olhos penetrando meu silêncio

Respirando minhas sensações

Descobrindo então no acaso

Morada em dois corações

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 07/07/2024
Código do texto: T8102080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.