Quando é Amor ❤️

Quando é amor não envelhece.

Quando é amor não envaidece.

Quando é amor está presente.

Quando é amor é diferente.

É algo que se sente no coração.

Poderoso para acabar com a solidão.

É impossível fugir da sua nobreza.

Ficar deslumbrado com a sua beleza.

Deixando de fora todas as incertezas.

Quando é amor não te magoa.

Quando é amor não te mata.

Quando é amor sobra atenção.

Quando é amor sente a sensação.

Não é necessário mendigar carinho.

Seu amor está sempre disponível.

Está contigo e te ama devagarinho.

Nada é mais importante do que isso.

Sempre juntos em todos os caminhos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8102043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.