1702747.png

Verso e reverso

 

Nas ondas do seu amor, cavalguei a ilusão,

E, nos mares do desejo,

Afoguei minha paixão...

Em teus braços fui menina,

Brincando de ser feliz,

Só que ser teu grande amor,

O meu destino não quis...

Hoje sou uma estradeira,

Nas pistas da solidão,

Escrevendo no asfalto,

Com a caneta da saudade,

Os versos desta canção!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/07/2024

1702748.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/07/2024
Código do texto: T8102029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.