Existência

Na calada da noite

Meu coração chora

Quando o amor me ignora

Quem disse que homem não chora

Deixe o amor ir embora do coração

Pra ver se ele não chora

Quando o amor o ignora

Passa a viver na ilusão

E não conhece o verdadeiro perdão

Pra nada não vê solução

Amor não é ilusão

E não maltrata coração

Carregue o meu amor em sua vida

Amor não é carga de sofrimento

É alento , é acalento

É sustento

Amor é acolher

É cuidar de ser

É existência

É resiliência

Clayton Silva de Souza

Poeta do amor e da vida