TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

Sei de todas tuas trições

Que ancorares em mim.

Sei das tuas desilusões

Que nunca tiveram fim

Sei da tua falsidade

Dos raros beijos de verdade

E dos molhados beijos ruins.

Sei da falsa lealdade!

Sei das piscadelas furtivas

Das palavras medidas

Dos gemidos programados

E dos gozos encenados

Sei da tuas expressões de amor

Só não sei dizer com que fervor

Uma amante com tal preço

Tem tão pouco valor.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 07/07/2024
Código do texto: T8101959
Classificação de conteúdo: seguro