Me contradizer

Eu achei que sobreviveria sem você

Que eu era mais forte sozinha

Que seria muito fácil te esquecer

Eu pensei que fosse um caso

Pra ciência responder

Química básica

E por tanto, não teria sentido doer tanto

Algo que não se pode ver

Eu não tinha experiência com o amor

E nem pretendia ter

Passei a vida fazendo planos

Ocupada com outras coisas

Tentando me convencer

Que podia prever os enganos

Baseado- me em probabilidades

Antes de acontecer

Rindo de idiotas

Gente que escreve poesia

E que fantasia com tudo o que lê

Sem saber que dessa doença traiçoeira

Ja havia me contaminado

E estava a um passo de enlouquecer

Eu quis voltar no passado

E não te conhecer

Ter virado a esquina

Nunca ter esbarrado em você

Não ter te ligado

Te deixado entrar ou permanecer

Se eu não tivesse te provado

Sentindo o sabor do pecado

Nada nesse mundo

Me faria dar o braço a torcer

Que o amor talvez

Não possa mesmo ser explicado

Não importa o quanto

O ser humano tente entender

Eu teria te deixado

Não teria insistido e nem te beijado

Talvez eu tivesse escapado

Da mágoa de te perder

Se eu não tivesse me atrasado

Pegado o ónibus errado

Descido do outro lado da cidade

Se não tivesse te olhado

Desviado ou ter chegado

Um segundo mais tarde

Hoje eu estaria aqui

Incapaz de compreender

Rindo dos idiotas

Que dizem procurar a outra metade

Se eu não tivesse aceitado

Dado chance ao acaso

Desfeito o meu combinado

Estaria livre do incomodo da saudade

Se eu não tivesse concordado

Em me contradizer

Se eu não tivesse duvidado

Apostado e pagado pra ver

E se a rua fosse asfaltada

Você não usasse salto alto

Se eu não tivesse me distraído

Você não teria caído

Se eu não tivesse te segurado

Ou se antes disso

Eu não tivesse me perdido

E demorado a perceber

Eu nunca saberia

Qual é a sensação

De ter me apaixonado

Sem querer

Grécia
Enviado por Grécia em 07/07/2024
Código do texto: T8101930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.