NÓS DOIS DORMIR, NEM PENSAR!
Só em te ver fico assanhado,
Desejando-te em meu leito
Em amasso acalorado
Num rala e rola perfeito.
Dormir, nós dois, nem pensar,
Essa noite, curta seria
Para nós então se amar
Como eu tanto gostaria!
Que aventura memorável,
Ela ficaria gravada
Numa folha irretocável
Da minha história sagrada.
Como num conto de fada,
A história sempre nos diz
Que a mocinha é bem amada
Por quem sempre a faz feliz!
Barreiras (BA), 06-07-2024
Antônio Galdino.