Casaco de couro.

Você com seu casaco de couro,

exalando seu perfume de homem,

desperta toda a minha emoção,

e alvoraça todo o meu coração.

Meu corpo fica seu por inteiro,

nu e no seu bolso guardado.

Você é o meu rico tesouro,

com o seu casaco de couro.

Meu desejo é toda tentação,

com seu perfume de homem,

que com seu casaco de couro,

desnudou todo meu coração.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/07/2024
Código do texto: T8101806
Classificação de conteúdo: seguro