O primeiro dia

Desde o primeiro dia que eu te vi

Senti vontade de dizer que já te amava

A primeira vista

Porém nunca conseguia dizer tais coisas

Quando queria dizê-lo

Minha boca dizia outra coisa

Nos momentos nos quais queria

Andar até você para falar isso

Meu corpo me colocava em direção

Contrária, e quando pensava em colocar

Isso em papel, entrava em bloqueio criativo

Minha tinta acabava, jogava o papel fora

Nao sei o porque, mas sempre tive medo

Das repercussões e do que viria em sequência

Coloquei na minha cabeça, no entanto

Que viver escondendo meu coração do mundo

nao seria viver, então tomei coragem

Falei o que deveria ter falado desde o primeiro dia

Sem me preocupar com o amanhã

E suas consequências, pois finalmente

Falar o que deveria ser dito

Desde o primeiro dia

Seria a minha conquista

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 07/07/2024
Código do texto: T8101801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.