UMA PALAVRA

Me deem uma palavra.

Apenas uma palavra e outras virão em seguida ao seu encontro.

Solidárias irão fazer sentido,

dirão qualquer coisa ao meu ouvido.

Um poema, uma prece,uma canção

que possa refazer este mundo tão carente de paz, amor e compreensão.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 07/07/2024
Código do texto: T8101800
Classificação de conteúdo: seguro