Carmim

Tenho carmim na alma e um pouco de pesadelo

As vezes eu acho que é drama, e fico querendo o seu cheiro

Nasci com meu jeito de terra e não posso parar

Mas quando eu saio na rua, te vejo em qualquer lugar

De onde eu venho tem chamego um pouco de sabedoria

Um pouco é salto alto, e a louça suja na pia

Seu beijo que me comove, e com ele eu me sinto bem

As vezes você me socorre, e às vezes nem sei quem é quem

O que vai fazer com isso

Nesse chamego de rapaz valente

Talvez tenha fé no xote, olhando pro mundo de trás pra frente

Eu sei, incendeia e eu canto , e a dança é mesmo mulher da rua

Com terra e flor no cabelo, estamos juntos, a louça é sua!

.........

Um som que invade

Radical com os seus pinos

E o menino está tão cego

Não é grego esse menino

Só é apaixonado por barulho

E um mergulho na cegueira

Do absurdo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8101786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.