A MINHA METADE

O teu corpo é o abrigo perfeito...

para abrigar o meu

é o paraíso perdido

que Deus me forneceu.

Somente a tua boca possui o néctar...

para matar a minha sede

teus lábios a maciez correta

para apreciar os meus beijos.

O teu olhar é o mais puro...

brilhante feito a luz da lua

que te torna ainda mais divina

quando na penumbra exibe-se nua.

Você possui tudo...

para poder assim me suprir

se até mesmo na mais profunda tristeza

com você eu consigo sorrir.

05/07/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/07/2024
Código do texto: T8101746
Classificação de conteúdo: seguro