OLHOS CINTILANTES 

 

Com olhos cintilantes, ela dança sob a lua prateada,

seus passos traçando constelações no ar.

Seu olhar é um mistério, um abismo de estrelas

onde me perco sem medo.

 

Cada centelha é uma promessa,

um segredo compartilhado entre nós dois.

E quando ela sorri, o mundo inteiro se ilumina,

como se o universo inteiro estivesse conspirando a nosso favor.

Essa é a poesia que os deuses invejam,

a história que as estrelas sussurram ao vento. 

 

Sob o véu da noite, ela dança,

seus cabelos negros como as asas de um corvo.

Os olhos cintilantes refletem a luz das estrelas,

e em seu sorriso, encontro a promessa de um amor eterno.

 

Ela é a musa dos sonhos,

a inspiração que me guia nas noites solitárias.

E quando a aurora pinta o céu de rosa, sei que ela está lá,

esperando por mim, com seus olhos cintilantes

cheios de mistério e paixão. 

 

Quando a aurora chega,

o céu se transforma em um espetáculo de cores.

Os primeiros raios de sol pintam o horizonte

com tons de rosa, laranja e dourado.

É como se a própria natureza estivesse acordando,

estendendo seus braços para saudar o novo dia.

As sombras da noite se dissipam, e a paisagem ganha vida.

É um momento mágico, cheio de promessas e renovação. 

 

Yeux Etincelants

 

Avec des yeux étincelants, elle danse sous la lune argentée,
ses pas dessinant des constellations dans l'air.
Son regard est un mystère, un abîme d'étoiles
où je me perds sans peur.

 

Chaque étincelle est une promesse,
un secret partagé entre nous deux.
Et quand elle sourit, le monde entier s'illumine,
comme si l'univers tout entier était en train de conspirer en notre faveur.

C'est la poésie que les dieux envient,
l'histoire que les étoiles chuchotent au vent.

 

Sous le voile de la nuit, elle danse,

ses cheveux noirs comme les ailes d'un corbeau.
Les yeux étincelants reflètent la lumière des étoiles,
et dans son sourire, je trouve la promesse d'un amour éternel.

 

Elle est la muse des rêves,
l'inspiration qui me guide dans les nuits solitaires.
Et quand l'aurore peint le ciel en rose, je sais qu'elle est là,
m'attendant, avec ses yeux étincelants
pleins de mystère et de passion.

 

Quand l'aurore arrive,
le ciel se transforme en un spectacle de couleurs.
Les premiers rayons de soleil peignent l'horizon
avec des teintes de rose, orange et doré.
C'est comme si la nature elle-même se réveillait,
étendant ses bras pour saluer le nouveau jour.
Les ombres de la nuit se dissipent, et le paysage prend vie.
C'est un moment magique, rempli de promesses et de renouveau.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 07/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8101707
Classificação de conteúdo: seguro