Antes que morras meu bem...

Antes que morras meu bem,

Permita que eu te beije,

Que eu te endeuse

E que te embeleze:

Antes que morras meu amor,

Deixe-me dizer que és uma deusa,

A Afrodite selvagem

Deusa da natureza,

Donzela adorável

Dona de grandes proezas.

Antes que morras,

Permita que eu recite uns versos,

Em um campo florado,

Ou num céu estrelado.

Antes que morras meu amor,

Deixe-me ir primeiro,

Preparar para Ti o mundo inteiro,

O nosso mundo,

oh doce deusa!

Para que possas tu, ver somente belezas

Para que teus olhos não vejam tristeza

Neste grande e complexo planeta azul

Ivonoel cardoso
Enviado por Ivonoel cardoso em 07/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8101695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.