Acalme-se
Acalme-se
Autor: José Adão Ribeiro.
Não se apavore
O momento exato
Estará presente
No momento certo
Acalme-se
Mas se ame
Se orgulhe
Se conheça
O amor que tu esperança
Não vê a hora de encontrar
Se coração
Que merece tê-lo
Autor: José Adão Ribeiro.