LUTANDO PARA ESQUECER
Dá-me Senhor a paz que preciso
Para seguir adiante, esquecendo o passado!
Dá-me forças para esquecer esse amor
E a dor intensa que está me consumindo!
Não!... Não tenho o direito de pedir
A Deus para livrar-me do amor!
Preciso encontrar forças em mim...
Secar estas lágrimas que insistem em rolar...
Voltar a enxergar a beleza do mundo
E novamente a vida comemorar!
Viver agora é sinônimo de esquecer...
Só o esquecimento trará a paz que preciso...
Mas meu coração insano, não pára de sangrar...
Minha mente não pára de pensar...
E meu corpo fechou seu sentir...
A vida passou a ser vegetar!
Tempo... o tempo que curas as feridas
Nem mesmo sai do lugar...
Os minutos, as horas, os dias são os mesmos...
Pois eu continuo a te amar!