Conduta

Meu senhor, guardai aquela que amo.

Aquela que detém todo o meu amor envaidecido.

Estou em luto...

Lutando por não saber sair das cordas.

Árdua batalha em um ringue macio e muito bem acolchoado.

Madrugadas round há round, caindo, levantando, resistindo...

Na esperança, essa já movida por aparelhos.

Em ter-te por e em meus delírios.

Situação crítica de um eu entristecido e mutuamente desguarnecido de sentimentos.

Não haverá amanhã.

A lua, essa já perdeu os seu encanto.

Ôh! Meu senhor amado.

Eu jamais amarei uma outra vez mais .

Estou em paz comigo.

Em paz consigo.

E tardíamente, envaidecido por poder compartilhar a isso com vossa santidade.

Pois, sou um erro, errante, doravante perdido...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 07/07/2024
Código do texto: T8101610
Classificação de conteúdo: seguro