"Te Amo Demais "!!!!!

"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Estou Completamente Apaixonado por Você, Apenas Quero Amar e Ser Amado, Viver uma Linda História de Amor ao Seu Lado, Quero Namorar contigo, Construir um Relacionamento Maduro, um Amor de Verdade, Quero Te Fazer Feliz, Eu Preciso de seus Abraços ,Necessito dos Seus Beijos Ardentes e Calientes Beijos 💋 💋 💋, Como Tenho Saudades dos seus Carinhos, dos Bons Momentos que Passamos Juntos,Por que É Amor Tudo que Sinto por Você e, Não Consigo Imaginar Como Será a Minha Vida ,Sem Você Presente na Minha Vida, Eu Acordo Pensando em Você, Eu Passo O Dia,Pensando em Seus Beijos, Saudades dos seus Carinhos e, Abraços, Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Ao Seu Lado Voltei a Sonhar, Ao Seu Lado Sou Um Homem Melhor,Infelizmente É a Vida, Hoje Estamos Separados, Temos Mantido Contato, mas O Nosso Amor é Impossível, Desejo que Você Tenha Uma Vida Abençoada por Deus, Que Realize Seus Sonhos, Do Fundo do meu Coração ❤ ❤ ❤, Espero que Encontre um Homem, Um Jovem que Te Ame,Te Respeite e,Te Faça Feliz, Desejo Toda Felicidade para sua Vida e,sua Família 👪, Você Sempre Estará em Minhas Orações ,Nossa,História é Impossível, Ficam As Boas Lembranças, os Momentos que Passamos Juntos, Fui Feliz do seu Lado, Obrigado por Ter Feito Parte da Minha Vida, Jamais te Esquecerei, Me Desculpe se Não Correspondi suas Expectativas, Perdão se Disse Palavras que te Ofenderam, Jamais Deixe De Sonhar, Espero que Encontre Alguém que te Faça Feliz, Deus te Abençoe sua Vida e sua Família 👪 👪 👪, Espero um Dia Poder Voltar a Amar e, Viver Uma Nova História de Amor, Hoje Estou Chegando aos 37 Anos de Vida, Amadureci Muito Nos Últimos Anos, Sou um Homem de Deus, Que Faz o Bem ao Próximo, Amem Mais, Abraçem Mais, Pois Não Sabemos Quanto Tempo Temos pra Respirar, Está é uma Canção de Amor,Ouça o que Diz seu Coração,Coloque na Palma da Mão, É Preciso Ofertar o Amor Mais Sincero,O Sorriso Profundo, O Olhar mais Fraterno, O Mundo Precisa Saber a Verdade, Passado Não Volta,Futuro não Temos e,O Hoje Não Acabou,Amem a Deus mais do que Tudo Nesta Vida, Honre aos Mandamentos Sagrados de Deus, Bom Dia,Fiquem com Deus Passar Bem, Tenham uma Semana Abençoada por Deus, De Viórias, As Bênçãos que Correrão Atrás de Você ,Entregue suas Aflições nas Mãos de Deus "!!!!!!