Um amor que não existe

Amor maior que o meu não existe 

Pois não me deixa esquecer de você 

Quando a noite chega fico triste

Pois você não existe.

E se a saudade bater forte

É o coração que se apaixonou

Me resta apenas a morte

Se você nunca me amou

Um amor louco, machuca!

Machuca, não apenas o corpo

Mas deixa a mente louca.

Constante fiel, és meu amor

Te quero, sem medida 

Na minha vida, por favor.

Alexandre C.

Poeta de Libra 

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 06/07/2024
Código do texto: T8101539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.