Amor
Em seus olhos eu consigo ver tudo o que preciso.
Sei que este amor nos fará mais forte.
Eu não tenho mais medo do que está por vir.
Sei que sempre estará comigo.
Não há palavras que sejam capazes de descrever
A magnitude desse querer.
Não temos tempo a perder.
Seu olhar me envolve. Sua voz me acalma.
Em seus braços o tempo para.
Minha alma sara.
Nosso amor levou os dissabores.
Sua presença trouxe novos sabores.
Momentos vividos serviram de pontes.
Eles me trouxeram até você.