Nada houve entre nós

Nada houve entre nós

Autor: José adão Ribeiro.

Nunca me declarei

Estou feliz como me encontro

Só seguindo estas minhas jornadas

Somente se eu confiasse em você

E sentisse algo mais

Declararia com todo meus prazeres

Nada houve entre nós

É melhor não insistir

E sim desistir

Se deseja algo mais por mim

Nunca esperei

Em saber deste seu interesse

Pelos meus sentimentos

Meus sentimentos

São sinceros

Reais verdadeiros

Que deseja encontrar

Alguém que venha me conquistar

Sou feliz como estou

Neste momento de minha vida

Não desejo envolvimento

Sem nenhum sentimento

Que me traga arrependimento

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.