AMAR SEMPRE
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Devemos falar mais de amor
Sai do computador
Passear mas sorrir, cantar, dançar
Amar sempre, ser fiel com Quem
Está ao seu lado
Casados ou namorados Não
Importa o que for tem que
Ter amor.
SALVADOR-BA / 06 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_bispo23