ATRAÇÃO MAGNÉTICA
Como chamarei a essa atração magnética
Que me levou até você?
Esse sentimento tão independente
Tão fora de meus objetivos e desejos
E tão contrário ao que tinha em mente?
Mas meus atos me levavam até você...
E mesmo inconscientemente
Eu me via presa a esses momentos
Querendo sempre e sempre estar com você!
E quando eu procurava uma explicação...
Tentando analisar minhas sensações
O medo me cercava até chegar à exaustão!
E eu acabava abandonando a investigação
Desse sentimento que surpreendia meu coração!
A razão deixando de ser fria, calculista...
Se tornando misteriosa, dona da situação.
E me diz que ela é tão simplória...
É apenas o amor que invadiu meu coração!