Te ver como você é.

Quero te ver...

Um pouco te entender

Queria sim

Que você se abrisse pra mim

Ontem te falei

Que te compreendi aí pensei

Que sim! Te conheci

Por dentro de mim

Você sabe que nunca desisti

Pode até ser que menti

Mas não foi pra ti

Mas a verdade sorri

E a mentira não ri

Sincero é meu coração

E o seu, é só emoção

O frio chegou e você me

aquece

Seu abraço me acolhe

Quem ama não esquece

Escolhi você!

Pode ser?

Jriber
Enviado por Jriber em 06/07/2024
Código do texto: T8101481
Classificação de conteúdo: seguro