Tão intenso

Para tão pequenos versos

Tão imenso

Para tão pequenos gestos

Há em ti

O que sabes que há em mim

Jaz em mim

O que sei que busca em ti

Faz de nós

Reféns dos versos

Que transitam imersos

Em nós, no inverso

No avesso 

Eu acesso o seu inverno

Travesso

Tu me busca em seu interno

Num dueto lúdico 

Lúcido duelo

Em nossa dança de versos

Inventamos passos

Sempre tão raros 

Na eterna dança 

Num só corpo, a chama.