O Amor
Vem vindo...
Fluindo...
Leve como pluma...
E se aproxima..
A chuva graniza
Agride-o
Quer desnudá-lo
da bela poesia.
O vento aparece.
Agressivo encanto
A suave brisa.
Impõe sua presença
que incomoda.
A dor também chega
Insiste em ficar
Sabe bem da sua força
Quer dominar... massacrar...
Terminou!...
O mais belo, onipotente
sentimento continua.
Forças contrárias curvaram-se
Diante do Amor
Que, vitorioso se perpetua
Suave... Forte... Insistente!...