Libertar-me-ei de constante tortura

Tenho algo a dizer

Algo guardado dentro de mim

Há muito tempo

Algo dotado de verdade

E sinceridade, com potencial

De provocar reação linda

Da sua parte, ou de implodir

Nosso vínculo

Sinto urgência em dizê-lo

Pois quero me libertar

Do que me atormenta

Por guardá-lo por muito tempo

A incerteza e ansiedade

De não saber o que aconteceria

Caso tornasse meus sentimentos

Evidentes, o medo de te deixar ir

Sem esclarecer palavras minhas

Que não foram claras o bastante

Pra você, e o libertar de pesos

Do que sempre rodeiam minha cabeça

Contendo sinceros dizeres

Sedentos por serem entregues pra ti

Ação desejada para finalmente me tornar

Ser emocionalmente saudável

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 06/07/2024
Código do texto: T8101370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.