Lee amar

Há se eu pudesse

beijar os seus lábios

suaves e cativantes

e sentir o sabor inesquecível

de sua boca.

Há se eu pudesse

acariciar o seu corpo

e assim deslizar as minhas mãos,

te banhando com água de Coco.

Há se eu pudesse

te envolver em meus braços

como se todo amor

fosse um amor somente.

Há se eu pudesse

te ter por um dia

e, depois de cada dia,

te amar novamente.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 06/07/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8101369
Classificação de conteúdo: seguro