O AMOR QUE SINTO POR TI
O amor que sinto por ti...
É maior do que o universo
E mais veloz do que a luz a refletir
A beleza iluminada de cada verso.
O amor que sinto por ti...
É algo não apenas terno, mas também eterno
O sentimento que me faz mais feliz
O calor do verão superando o frio do inverno.
O amor que sinto por ti...
Tem carinho, encanto e conexão
O motivo que me faz prosseguir
Acreditando que há razão nas coisas do coração.
O amor que sinto por ti...
Me transporta para outra dimensão
Onde a vida com mais vigor flui
Colocando nosso caminho na mesma direção.
O amor que sinto por ti...
Tem inicio e meio, mas não tem fim
O que sem explicação logo aprendi
Que existe fora e dentro de mim.
O amor que sinto por ti...
Tem de resposta sempre o meu sim
Jamais de você desiste
Porque é infinito bem assim.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO