Coraçao sozinho….

Meu coração tão sozinho,

perdido em meio caminho,

fica comigo escondido,

como se fosse um bandido.

De amor pouco se fala ,

‘em cada momento se cala,

da vida parece ter medo,

talvez tenha um segredo,

guardado no M da sua mão,

o nome do seu amado,

o dono do seu coraçao….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/07/2024
Código do texto: T8101325
Classificação de conteúdo: seguro