Ela não está
Estranho esse negócio de amar
Você a procura
Mas ela não está...
Ela não te chama
No celular
Pra conversar
Não é querer fazer drama,
Mas parece que é só na cama
Que ela quer estar...
Não sou mais que um corpo
Com uma correção
Um corpo que pra ela
Não tem coração.