Guardar meu sono

Te chamo suavemente

E calmamente pelo nome

Solicito carinhosamente

Pelo seu carinho

Do jeito que você consegue

Muito bem conceder

Para me ajudar a dormir

Qualquer história sua

Já serve pra me acalmar

Frases ditas por seu tom de voz

Normal, já servem como

Canções de ninar

Toques restritos ao meu rosto

Tem a mesma sensação

De algodão

Sou grato por tudo isso

Feito por você

Mesmo que você não esteja

Deitada do meu lado

Presente em carne e alma

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 06/07/2024
Código do texto: T8101276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.