Paixão 🧡

Apaixonei me por um ser semelhante a ilusão

Alogei me em um coração de tensão

Pois,o mesmo assemelha-se a perfeição

E nesse diapasão,entrego me loucamente a paixão

Quiçá,me traga imaginação.

Paixão 🧡