O AMOR E CARINHO FAZ FELIZ...

Nosso amor é lindo e manero

Amo-te de janeiro a janeiro.

A doçura sai dos teus lábios.

Interagem no nosso coração sábio.

É como uma caixa de surpresa

O jeito carinhoso e gentileza na mesa.

Sempre tem algo que surpreende.

A felicidade de nós depende.

A atitude correta se pronuncia

Garante o brilho do amor e magia.

Vivemos esse encanto dia e noite.

Somos unidos como as estrelas do horizonte.

Damos a receita dessa paixão

Cuide bem da sua amada, sem ingratidão.

A fidelicidade trás confiança e cria raiz.

O amor e carinho nos faz feliz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/07/2024
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T8101174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.