Lindo...

Amor ti dou as estrelas do ceu

Para ver voce e estar contigo!

Que dia lindo

A noite te amo mais uma vez

E bom estar contigo!

Minha constelacao de estrelas

Que alegria ver-te

Bem e feliz

Tudo que eu sempre quis

Estar contigo!

Nesse lindo paraiso

Te ter e o que preciso

Para ser feliz

Alegria tua presenca

Nesse humilde recinto

E e por ti que vivo

Alegre e feliz...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/07/2024
Código do texto: T8101129
Classificação de conteúdo: seguro