Ao pôr do sol
Em frente ao mar.
Com lua cheia.
Namorando o céu,
a noite inteira.
Pôr-do-sol me
acalma em meio aos girassóis.
Nascer do sol me tranquiliza.
O pôr-do-sol é minha camomila.
Ao pôr-do-sol eu
quero amar ao mar.
Sem medo de me
bronzear.
Ao pôr-do-sol eu
quero amar você.
Ao pôr-do-sol eu
quero só você.
Ao pôr-do-sol
eu quero amar.
Amar sem medo.
Amar por inteiro.