O sol do amanhã.
Amanhã terá muito
sol para amar.
No pôr do sol eu
quero amar.
O sol do amanhã
nascerá no rio lindo.
O sol do amanhã
me espera mais lindo.
A cada manhã um
sol para amar.
No pôr do sol
eu quero amar.
Que sol é esse?
Que lindo sol.
Maravilhoso pôr-do-sol.
Te amo meu girassol.
O sol do amanhã
me guarda.
Com o sol do amanhã
eu vou despertar o amor.