A TUA PRESENÇA ME ASSANHA.

 

Já não dá pra segurar,

Por isso linda menina,

Eu quero me revelar

Para ti deusa divina,

Este cara quer te amar!

 

A tua presença me assanha,

Eu já pensei em escalar

A mais aclive montanha

Que esteja a atrapalhar

Minha vontade tamanha!

 

Quero ouvir de ti somente

Concordando com um sim,

Para este cara que sente

Uma vontade sem fim

De te amar ardentemente.

 

Isso foi o que eu tanto quis,

Sonhei até mesmo acordado,

E, quantas preces eu fiz

Pedindo ao bom Deus amado

Pra gente ser bem feliz!

 

Barreiras (BA), 04-07-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 06/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8101027
Classificação de conteúdo: seguro