O sonho
Sonhei o sonho mais lindo. Sonhei com você. Foi tão real, incrível. Senti seus braços, o cheiro de roupa limpa característico seu.
Ouvi sua voz. E me deliciei com seus sorrisos. Ah! Como amo seus sorrisos. Ainda mais quando os tenho só para mim.
Senti teu abraço. Meu lugar tão amado. Como amo seu cheiro. Eu te abraço e me perco. Eu me perco no tempo, me perco nos pensamentos, nos meus sentimentos. Abraço apertado, pedindo a Deus que esse momento dure. E perdure.
A cada dia que passa eu me convenço mais que te amo. Que eu seja para você tudo o que você precisa. Que eu traga a alegria, a força, o contentamento.
Meu coração dispara quando te vejo. Aumenta mais meu desejo. Eu te quero e assumo. Quero passar minha vida contigo. Mostrar a você o tamanho e a pureza do meu querer. Ah! Meu bem! Eu só sei amar você.