Céu de amor….

Vim sim correndo, correndo,

o amor estava chegando.

Venha chegue logo gritou,

era o coração chamando.

Sem palavras e com gestos,

toda a saudade indicava,

e beijo do amor começava.

Pelo vento eles brincavam,

as flores o amor perfumavam,

e nas ondas dos desejos,

o casal de amor bailavam.

A vida então cirandou,

o mundo todo parou,

e dentro do coração de papel,

que a estrela desenhou,

eles se amaram no amor do céu……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 06/07/2024
Código do texto: T8100961
Classificação de conteúdo: seguro